江西省新余市林业局官方网站   ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页 | 林业概况 | 林业动态 | 林业法规 | 林业产业 | 林业科技 | 林业资源 | 生态建设 | 林业旅游 | 办事指南
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
省林业厅督导组到我市调研督导冬季整地造林工作
来源:
字体:[  
时间: 2018-01-11 19:01:21

省林业厅督导组到我市调研督导冬季整地造林工作

 

13-4日,省林业厅利用外资项目办公室主任刘宾一行到我市开展冬季整地造林调研督导工作。市林业局调研员刘光富及相关县(区)林业局负责人陪同督导。

省林业厅督导组先后实地查看了渝水区百丈峰林场油茶整地、珠珊镇珠珊林场人工更新造林整地以及分宜县分宜镇水北村、钤东办收村、湖泽镇罗沙村油茶整地等现场,认真听取了市、县两级冬季整地造林等情况汇报,对我市各地各级高度重视冬季造林工作,市政府每年单列油茶产业发展专项资金扶持油茶产业发展,林业部门采取建设油茶栽培标准示范园和组建油茶整形修剪服务队等举措表示充分肯定。省林业厅督导组强调,要大力推广良种良法,切实提高营造林质量,克服当前阴雨天气影响,进一步加快造林整地进度,确保按时完成造林任务。

 

作者:唐竑辑 :高浪

源:局造林科

 


  责任编辑:市林业局 打印 关闭窗口
版权所有 江西省新余市林业局
赣ICP备07003492号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024×768分辨率
地址:新余市仙来中大道307号
邮编:338000
联系电话:0790-6441421
网  址:http://www.xyly.gov.cn/
联系电邮:xyly1421@163.com