江西省新余市林业局官方网站   ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页 | 林业概况 | 林业动态 | 林业法规 | 林业产业 | 林业科技 | 林业资源 | 生态建设 | 林业旅游 | 办事指南
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
林传友深入仙女湖区督导汛期安全生产和森林防火工作
来源:
字体:[  
时间: 2018-07-10 09:44:25

林传友深入仙女湖区督导汛期安全生产和森林防火工作

 

74,市林业局党组成员、副局长林传友带队深入仙女湖区检查督导汛期安全生产和森林防火工作。

林传友一行来到仙女湖区农工局,详细了解该区对防汛和森林防火扑火物资的储备情况。要求该区认真贯彻落实《江西省林业厅办公室关于做好国有林场、种苗基地、森林公园和重点林业企业汛期安全生产工作的紧急通知》和《新余市林业局关于在全市林业行业范围内开展安全生产专项整治活动的通知》精神,切实抓好迅期林业安全生产和高温天气森林防火工作,坚决遏制重特大安全生产事故和森林火灾的发生。

对当前的森林防火工作,林传友强调:一要切实抓好专业森林消防队伍正规化和半专业森林消防队标准化建设的巩固和提升工作;二要对照省、市年度森林防火责任目标考核内容查漏补缺,做好本地区年度责任目标考核的自查工作;三要抓好森林防火宣传工作,努力提高防火信息在《江西森林防火网》的上刊率和群众对“中国森林防火公众微信号”的关注率。

 

 

作者:严群英  编辑 :高浪   编审:傅永根

来源:市防火办

 


  责任编辑:市林业局 打印 关闭窗口
版权所有 江西省新余市林业局
赣ICP备17010863号
网站地图
地址:新余市仙来中大道307号
邮编:338000
联系电话:0790-6441421
网  址:http://www.xyly.gov.cn/
联系电邮:xyly1421@163.com