江西省新余市林业局官方网站   ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页 | 林业概况 | 林业动态 | 林业法规 | 林业产业 | 林业科技 | 林业资源 | 生态建设 | 林业旅游 | 办事指南
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
市林业局召开意识形态工作研究部署会议
来源:
字体:[  
时间: 2018-07-10 09:56:04



73,市林业局召开意识形态工作研究部署会议,对上半年全局意识形态工作进行总结、对下半年意识形态进行部署。

会议认为,开展好意识形态工作,要坚持党对意识形态工作的领导,要坚持把意识形态领域情况综合分析研判摆在突出位置,要坚持不懈抓好思想理论建设,要坚持不懈壮大主流舆论,始终保持正面宣传的强劲态势,要始终掌握舆论引导的主导权。
  会议指出, 2018年上半年,全局意识形态领域总体呈平稳状态,没有发现存在较突出的问题或对重大事件、重要情况等方面的舆情,但从存在隐患的角度,通过深入地梳理和分析,仍存在需要关注的问题。 当前,要做好森林资源保护工作,特别做好野生动物保护等方面的网络舆情工作。

会议强调, 要高度重视,加强领导,把党对意识形态工作的领导权、管理权、话语权落到实处。要找准位置,承担责任,不断增强抓意识形态工作的积极性和主动性,种好自己的责任田。要继续坚持问题导向,找准问题,深入分析,妥善解决,确保意识形态工作安全。

 

 

 

作者:高浪   编辑 :高浪   编审:傅永根

来源:局办公室

 

 


  责任编辑:市林业局 打印 关闭窗口
版权所有 江西省新余市林业局
赣ICP备17010863号
网站地图
地址:新余市仙来中大道307号
邮编:338000
联系电话:0790-6441421
网  址:http://www.xyly.gov.cn/
联系电邮:xyly1421@163.com