江西省新余市林业局官方网站   ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页 | 林业概况 | 林业动态 | 林业法规 | 林业产业 | 林业科技 | 林业资源 | 生态建设 | 林业旅游 | 办事指南
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
渝水区启动森林督查工作
来源:
字体:[  
时间: 2018-07-10 09:43:31

渝水区启动森林督查工作

 

75,渝水区林业局召开了全区森林督查工作培训会,正式启动全区森林督查工作。

会上传达了全省森林督查培训班及动员会议精神,学习了渝水区森林督查工作实施方案,就开展全区森林督查工作进行了全面部署,并对参与此次督查工作的全体技术人员进行了业务技术培训。据悉,从2018年起,森林督查工作将列为每年常态化工作,通过结合林地变更调查,以全区林地“一张图"为基础,采用遥感等技术手段,对发现的改变林地用途和采伐林木等卫片图斑,通过核对档案资料、现地验证核实等方法,切实加强森林资源管理,提升森林资源保护管理水平。

 

作者:卢伟  编辑 :高浪   编审:傅永根

来源:渝水区林业局

 

 


  责任编辑:市林业局 打印 关闭窗口
版权所有 江西省新余市林业局
赣ICP备17010863号
网站地图
地址:新余市仙来中大道307号
邮编:338000
联系电话:0790-6441421
网  址:http://www.xyly.gov.cn/
联系电邮:xyly1421@163.com