江西省新余市林业局官方网站   ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页 | 林业概况 | 林业动态 | 林业法规 | 林业产业 | 林业科技 | 林业资源 | 生态建设 | 林业旅游 | 办事指南
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
市森林公安局领导班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
来源:
字体:[  
时间: 2018-10-09 14:10:26

市森林公安局领导班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”

专题民主生活会

 

928上午,市森林公安局领导班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。市森林公安局局长周光宇主持会议并讲话。市林业局党组成员、副局长吕件根到会指导。市森林公安局领导班子成员参加会议。

为了开好这次专题民主生活会,会前,市森林公安局领导班子组织集中学习研讨,采取多种形式,广泛征求意见建议,深入查找存在问题。班子成员互相开展谈心谈话活动,认真撰写对照检查材料,并研究提出了有针对性的整改措施,为开好专题民主生活会作了充分准备。

会上,传达学习了习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的余毒”重要指示精神和江西省委十四届六次全会精神、中共江西省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》等材料。周光宇首先对本次专题民主生活会准备情况进行了通报,对照省委书记刘奇明确指出的坚决肃清苏荣5大余毒提出了具体要求,并带头进行对照检查。随后,班子成员逐一作个人对照检查,并开展了严肃认真、直截了当的相互批评。大家紧密联系自身实际,谈认识、谈体会,找差距、找不足,自我批评不遮不掩,相互批评直言不讳,整改措施具体实在。

市林业局党组成员、副局长吕件根局对市森林公安局领导班子专题民主生活会点评指出,会议主题鲜明、准备充分、程序到位,剖析深刻,开展批评与自我批评比较坦诚,不护短、不留情,有辣味,达到了红脸、出汗的效果。就市森林公安局进一步抓好班子建设提出了三点希望:一是要加强学习,提高政治定力;二是要加强作风建设,保证清正廉洁;三是要加强林业执法,推进林业发展。领导班子要统筹兼顾、科学安排,把各项工作抓好、抓实、抓出成效,不断开创森林公安工作新局面。

                                 

 

作者:胡海根   编辑 :高浪  编审:傅永根

 

来源:市森林公安局

 

 


  责任编辑:市林业局 打印 关闭窗口
版权所有 江西省新余市林业局
赣ICP备17010863号
网站地图
地址:新余市仙来中大道307号
邮编:338000
联系电话:0790-6441421
网  址:http://www.xyly.gov.cn/
网站标识码:3605000011
联系电邮:xyly1421@163.com