江西省新余市林业局官方网站   ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页 | 林业概况 | 林业动态 | 林业法规 | 林业产业 | 林业科技 | 林业资源 | 生态建设 | 林业旅游 | 办事指南
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
市野生动植物保护协会召开换届大会暨二届一次会员大会
来源:
字体:[  
时间: 2018-10-25 08:58:08

 


1019,市野生动植物保护协会召开了换届选举暨二届一次会员代表大会,市林业局党组书记、局长黄国庆出席会议并讲话,市林业局副调研员宋东球主持会议。

按照大会议程,会员代表听取了第一届协会五年来工作开展情况,审议通过了新修改的《新余市野生动植物保护协会章程》,选举产生了第二届协会会长、常务副会长、副会长、秘书长、理事,明确了协会今后工作指导思想、工作任务及工作重点。

市林业局党组书记、局长黄国庆对大会的成功召开以及当选为理事长、副理事长的同志表示热烈的祝贺,并作了讲话。希望新一届理事会,继续发挥协会作用,并做好以下几方面工作,一是理清思路,提高站位,准确把握野生动植物保护工作的新形势新任务;二是正视差距,突出重点,着力推动野生动植物保护工作取得新成就;三是充分发挥野保协会的作用,推动全市野保协会事业蓬勃发展。

各县(区)林业局主要领导、分管领导和野保站负责人,以及市野保协会会员代表共计100余人参加会议。

                           

 

作者:舒雅琳   编辑 :高浪  编审:傅永根

 

来源:市野保站

 


  责任编辑:市林业局 打印 关闭窗口
江西省新余市林业局主办
赣ICP备17010863号
网站地图
地址:新余市仙来中大道307号
邮编:338000
联系电话:0790-6441421
网  址:http://www.xyly.gov.cn/
网站标识码:3605000011
联系电邮:xyly1421@163.com