江西省新余市林业局官方网站   ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页 | 林业概况 | 林业动态 | 林业法规 | 林业产业 | 林业科技 | 林业资源 | 生态建设 | 林业旅游 | 办事指南
当前位置: 首页 > 林业产业 > 林业特色产业
江西省林业厅 江西省财政厅关于做好2014年度现代农业油茶产业示范项目建设工作的通知
来源:
字体:[  
时间: 2017-04-12 00:00:00

江西省林业厅 江西省财政厅关于做好2014年度

现代农业油茶产业示范项目建设工作的通知

(赣林造字[2014]233摘要

 

一、建设任务:全市10000亩,其中分宜县4000亩,渝水区6000亩。

二、补助资金:中央财政补助300/亩,地方财政根据《财政部关于整合和统筹资金支持木本油茶产业发展的意见》(财农[2011]19号)要求整合和统筹各类支农资金。中央财政补助资金重点用于购置优质苗木和肥料。

三、造林地选择:做到“四不栽”。一是海拔高于300米地块不栽(赣南地区可适当放宽到500米);二是坡度大于25度的地块不栽;三是土层厚度小于60公分的地块不栽;四是天然阔叶林比重大的地块不栽。

四、苗木选择:项目县严格按照“四定三清楚”的要求,在征求经营主体意愿基础上,及时与省定点育苗单位签订购苗合同,落实造林苗木。非省定点苗的扦插苗,一律不得用于项目造林,否则项目不予验收,补助资金不予兑现。造林苗木必须使用无性系嫁接两年生裸根苗或容器苗。

 

 

  责任编辑:admin 打印 关闭窗口
版权所有 江西省新余市林业局
赣ICP备07003492号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024×768分辨率
地址:新余市仙来中大道307号
邮编:338000
联系电话:0790-6441421
网  址:http://www.xyly.gov.cn/
联系电邮:xyly1421@163.com